Es una receta buena como entrante para poner como canapés a los invitados.
Ingredientes:
- Un paquete de gula
- Champiñones grandes para rellenar
- Tacos de jamón serrano
- Ajo
- Guindilla
- Sal.
- Aceite de oliva
- Un poco de pimentón dulce
- Se lavan bien los champiñones y se separa la cabeza del tronco.
- Se ponen las cabezas en una bandeja,se les añade un poco de sal y se meten al horno a 180º hasta que se queden blandas( yo las suelo hacer en el microondas y en unos 6 minutos están listas)
- Por otro lado se rehoga en una sartén con aceite de oliva el ajo y la guindilla cortados en trozos muy pequeños. Se añaden los troncos de los champiñones que se habrán cortado en trozos muy pequeños.
- Cuando estén más o menos rehogados se añade el pimentón y el jamón serrano y se rehoga un poco y se añaden las gulas y se deja a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que se hagan las gulas
- Rellenar los champiñones con la mezcla y espolvorear por encima con perejil picado.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario