Ingredientes (para dos personas):
- 2 muslos grandes de pollo
- Media cebolla
- Una zanahoria grande
- Un cuarto de pimiento rojo
- Una copa de brandy
- Media copa de vino blanco
- Media copa de agua
- Trocitos de jamón serrano
- Trocitos de queso
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Palillos para cerrar el rollito
Preparación:
- Deshuesar los muslos
- Picar la cebolla, el pimiento y la zanahoria. En una cazuela con un chorrito de aceite ponerlo a pochar a fuego medio.
- Rellenar los muslos de pollo deshuesados con el jamón serrano y el queso y cerrar con los palillos haciendo un rollito.
- Cuando la verdura esté pochada añadir los rollitos y dorarlos un poco por todos los sitios.
- Añadir el brandy y quemarlo. Después añadir el vino blanco y el agua y dejar cocer 15 minutos a fuego medio.
- Pasar la salsa por un chino y dejar cocer junto al pollo otros 15 minutos.
Servir un rollito por persona acompañado de la salsa. ¡¡Fácil , no!!!
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