Estoy contentísima, ayer me lancé y me puse a hacer una empanada de Morcilla y Manzana y el resultado me ha encantado, está buenísima. Ha gustado muchísimo y ya están pidiendo que la repita. Os dejo la receta.
Ingredientes:
- 1 morcilla de Burgos
- dos cucharadas grandes de azúcar
- 2 manzanas Golden
- 1 lamina de masa de hojaldre fresca
- 1/2 cebolla mediana
- 2 cucharadas de aceite
- 1 huevo
- un poco de sal
- Se parte muy fina la cebolla y se pone a pochar con un poco de sal en una sartén con el aceite.
- Cuando la cebolla esté casi dorada se añade el azúcar y las manzanas picadas muy fina. Se va removiendo de vez en cuando hasta que se haga la manzana.
- Se pela la morcilla y se parte en trocitos muy pequeños. Se añade a la manzana y la cebolla y se rehoga durante 5 minutos.
- Se calienta el horno a 220º y en una bandeja de horno se pone papel de horno y encima la lámina de hojaldre. Se añade el relleno a la mitad de la lámina, se extiende bien y se cierra con la otra mitad.
- Se pincha con un tenedor y se pinta con huevo batido.
- Se mete al horno durante unos 25 minutos y lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario