jueves, 20 de noviembre de 2014

RECETA: MAGDALENAS AL MICROONDAS

El fin de semana no tenía nada especial para desayunar y me decidí a probar a hacer unas magdalenas al microondas. El resultado fue buenísimo y mi marido me pidió que las repitiera esta semana, porque solo se tardan 10 minutos y están buenísimas sin necesidad de horno.
Así que os paso la receta por si os animáis, solo tenéis que sacar 10 minutos de vuestro tiempo.




  • Ingredientes:                 

    • 4 cucharadas soperas de harina
    • 4 cucharadas soperas de azúcar
    • 2 cucharadas soperas de chocolate en polvo (opcional).
    • 6 nueces partidas en trocitos ( opcional, se puede usar lo que cada uno quiera: pasas, avellanas , almendras,...)
    • 3 cucharadas soperas de leche
    • 3 cucharadas soperas de aceite de girasol
    • 1 cucharada soperas rasa de levadura.
    • 1 huevo
  • Preparación:
    • Se mezclan bien todos los ingredientes y se echa la mezcla en moldes de silicona. Rellenar los moldes de silicona solo hasta la mitad, pues sube el resro.
    • Poner unos 3 minutos al microondas a máxima potencia ( en mi caso fueron 3 minutos a 800 W).




No hay comentarios:

Publicar un comentario