BIZCOCHO DE YOGUR EN MOUNSIEUR CUISINE PLUS
Ingredientes
- 60 gramos de aceite de girasol o aceite de oliva suave
- La piel de un limón mediano
- 200 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 220 gramos de harina
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de sal
- 1 sobre de levadura (16 gramos)
Preparación
- Precalentamos el horno a 150º C.
- Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 20
segundos/velocidad 10.
- Añadimos la piel de limón y trituramos 15
segundos/velocidad 10. Con la espátula, bajamos el azúcar aromatizado al
fondo del vaso.
- Incorporamos los huevos en el vaso y mezclamos 40
segundos/velocidad 4.
- Agregamos la harina, la sal, la levadura, el yogur natural y
el aceite de girasol y volvemos a mezclar 1 minuto y 30 segundos/velocidad
5.
- Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y
horneamos durante 50 minutos aproximadamente a 150º C.
- Dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario