miércoles, 24 de octubre de 2018

BIZCOCHO DE YOGUR EN MOUNSIEUR CUISINE PLUS



Ingredientes


  • 60 gramos de aceite de girasol o aceite de oliva suave
  • La piel de un limón mediano
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 220 gramos de harina
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 sobre de levadura (16 gramos)

Preparación


  • Precalentamos el horno a 150º C.
  • Ponemos el azúcar en el vaso y pulverizamos 20 segundos/velocidad 10.
  • Añadimos la piel de limón y trituramos 15 segundos/velocidad 10. Con la espátula, bajamos el azúcar aromatizado al fondo del vaso.
  • Incorporamos los huevos en el vaso y mezclamos 40 segundos/velocidad 4.
  • Agregamos la harina, la sal, la levadura, el yogur natural y el aceite de girasol y volvemos a mezclar 1 minuto y 30 segundos/velocidad 5.
  • Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado  y horneamos durante 50 minutos aproximadamente a 150º C.
  • Dejamos enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario