miércoles, 20 de noviembre de 2019

Pastelito de Carne Picada y Oña




Ingredientes

  •  300 gr de carne picada mixta
  •  Una rodaja de piña al natural, bien de bote o fresca. También se puede con piña en almibar pero queda más dulce
  •  4 lonchas de queso finas, del queso que más os guste
  •  1 huevo
  •  Un ajo picado
  •  Un poco de perejil picado
  •  Un pellizco de pimienta
  •  Un pellizco de sal

 Preparación



  • Mezclar la carne con el huevo, el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y la piña cortada a trocitos

Si se desea, en este punto, se pueden añadir una o varias de estos ingredientes:
·         un poco de pan ablandado en leche para que quede más jugoso
·         unos trozos pimientos rojos asados
·           …..

  • Se hace una bola con la carne y se recubre con las lonchas de queso, para que quede bien compacto  puedes ayudarte poniéndola en un film transparente y apretándola como que fuera una bola.

  • Se aplasta un poco y se pone en el medio un tomate cherry.
  • Con el horno previamente precalentado a 200 ºC con calor arriba y abajo  metemos el pastelito de carne durante unos 20 minutos o hasta que esté el queso un poco dorado.
  • Listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario