Ingredientes
- 300 gr de carne picada mixta
- Una rodaja de piña al natural, bien de bote o fresca. También se puede con piña en almibar pero queda más dulce
- 4 lonchas de queso finas, del queso que más os guste
- 1 huevo
- Un ajo picado
- Un poco de perejil picado
- Un pellizco de pimienta
- Un pellizco de sal
Preparación
- Mezclar la carne con el huevo, el ajo, el perejil, la sal, la pimienta y la piña cortada a trocitos
Si se desea, en este punto, se pueden añadir una o varias de estos ingredientes:
· un poco de pan ablandado en leche para que quede más jugoso
· unos trozos pimientos rojos asados
· …..
- Se hace una bola con la carne y se recubre con las lonchas de queso, para que quede bien compacto puedes ayudarte poniéndola en un film transparente y apretándola como que fuera una bola.
- Se aplasta un poco y se pone en el medio un tomate cherry.
- Con el horno previamente precalentado a 200 ºC con calor arriba y abajo metemos el pastelito de carne durante unos 20 minutos o hasta que esté el queso un poco dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario