Ingredientes: (6 personas)
- Dos laminas de hojaldre fresco ( el del LIDL y el del Mercadona van muy bien)
- 18 datiles
- Queso ( si te gusta el queso con sabor: QUESO RONCAL y si te gusta el queso suave: lonchas de queso tipo Gouda)
- Bacón ahumado
Preparación:
- Poner los dátiles durante una hora en agua para poder separar bien el hueso de la carne.
- Extender una lamina de hojaldre en una bandeja de horno ( usar el papel que viene en el hojaldre como base para no manchar la bandeja del horno).
- Dejar un poco de borde y cubrir todo el hojaldre con el queso.
- Poner encima los dátiles sin el hueso.
- Encima de los dátiles cubrir todo con el bacón.
- Cubrir con la otra capa del hojaldre y juntar los dos bordes de las placas de hojaldre para cerrarlo todo bien.
- Pinchar bien con un tenedor toda la capa de arriba del hojaldre y pintar con huevo batido.
- Meter en el horno previamente calentado a 180º durante unos 30 minutos. Mirar de vez en cuanto hasta que se dore porque el tiempo depende de cada horno.
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