El otro dí ame tocaron los productos Bonnatur de Argal y me han encantado, tanto que ayer por la noche hice esta receta usando su Jamón cocido que está buenísimo.
- Dos sobres de jamón cocido Bonnatur de Argal
- Una lata de espárragos
- Queso suave
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Preparación para dos persona:
- en cada loncha de jamón cocido se pone queso y un esparrago ( 2 si son muy finos) y se enrolla formando un rollito
- En una sarten se calienta el aceite de oliva
- Los rollitos se pasa por huevo y luego por pan rallado y cuando el aceite este muy caliente se fríen vuelta y vuelta, lo justo para que se deshaga el queso
- Se ponen a escurrir en un plato con papel de cocina y listos para servir. ¡¡ Fácil es!!
(Sugerencia: Esta receta también se puede comer más light y en frió si no se empana el rollito y se le añade queso de untar al jamón cocido y no se empana. Es ideal para el verano y para la dieta)
Este es el resultado:
No hay comentarios:
Publicar un comentario