Hace mucho que compré una cajita de cus-cus y nunca me había puesto a hacerlo. Pero como el otro día comía yo solita en casa me lancé a preparar un tabulé a mi estilo y todavía me estoy relamiendo!!!
- Ingredientes:
- Una tacita de cus-cus
- Una tacita y media de caldo vegetal o agua
- Pimiento rojo
- Un tomate
- Aceitunas negras
- Pasas sin hueso
- Aceite
- Vinagre o Limón
- Sal
- Albahaca ( hay gente que prefiere la hierbabuena, cualquiera de las dos está bien)
- Preparación:
- Preparar el cus-cus según ponga en el embase. En mi caso era añadir al cus-cus el caldo caliente, remover y dejar reposar luego unos 2 minutos.
- Picar el tomate, el pimiento y las aceitunas en trozos pequeños, condimentar con una cucharadita de aceite , sal y dos cucharaditas de vinagre o limón y una pizca de albahaca muy picada ( yo la eché de un bote que compré), pero si tienes fresca mejor.
- Añadir al cus-cus una cucharadita de aceite y remover bien para que quede más despegado. Luego añadírselo a la mezcla anterior y remover bien para que quede bien mezclado. Corregir el punto de vinagre y sal.
- Dejar reposar dos horas o más y listo para tomar. En mi caso lo hice de un día para otro y quedó genial. ¡¡¡Va a ser una de mis recetas para este verano!!!
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