viernes, 22 de agosto de 2014

ENSALADA DE ESPINACAS

Me encantan las espinacas, pero sobretodo comerlas en hoja tierna. Tuve la suerte que un día que fuimos a comillas a casa de un amigo nos preparó esta receta y me encantó, desde entonces la he repetido varias veces y siempre me encanta.




  • Ingredientes:                 

      • Media bolsa de espinacas fresca
      • 1 lata pequeña de champiñones 
      • 3 lonchas de bacon
      • 1 trozo de queso tierno o el que más guste
      • vinagre de modena
      • aceite de oliva
      • sal

    • Preparación:
      • En una ensaladera añadir las espinaca, el queso cortado en trocitos, vinagre y la sal.
      • En una sartén añadir un poco de aceite, el bacon y los champiñones en trocitos y dejar dorar
      • Añadir lo de la sartén a la ensaladera, remover bien y LISTO!!!

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario