viernes, 22 de agosto de 2014

PASTEL DE ATÚN

Hace mucho que no escribo en el blog, con esto del verano y el piscineo la verdad es que me queda poco tiempo, pero hoy voy a aprovechar a escribir una receta super-sencilla que he aprendido este verano que sirve tanto para primer plato como para canapés si se sirve con tostaditas.





  • Ingredientes:                 

      • 1 lata de atún en aceite
      • 4 palitos de surumi
      • 1 huevo
      • 2 cucharadas de ketchup
      • 2 cucharadas de mayonesa

    • Preparación:
      • Se pone todo en un bol y se bate con la batidora hasta que quede una crema
      • Se pone en el molde o moldes que se desee y que sean actos para el microondas. Con esta receta yo usé 4 moldes de magdalenas de silicona. 
      • Calentar en el microondas a máxima potencia sobre unos 3 minutos. Dejar enfriar y servir.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario