martes, 28 de enero de 2014

CHAMPIÑONES EN SALSA


La verdad es que en casa nos encantan los champiñones, asi que esta receta la hago muchas veces porque es una manera de cenar ligero.





  • Ingredientes:                 
    • Champiñones
    • Cebolla
    • Pimiento rojo
    • Cayena                 
    • Sal
    • Aceite
    • coñac o vino blanco

  • Preparación:
    • Se lavan bien los champiñones y se trocean en trozos no demasiado pequeños.
    • En una sartén se añade el aceite y se pocha la cebolla y el pimiento,durante 5 minutos y luego se añade un poco de cayena ( esto ya según le guste a cada uno el picante). Se añaden los champiñones y se deja hacer a fuego medio.
    • Cuando los champiñones ya estén prácticamente hechos se añade una copita de Coñac o vino blanco y se deja reducir un poco y listo para servir. Se pueden servir directamente en el plato o poniéndolos encima de unas tostadas tipo canapé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario