miércoles, 4 de noviembre de 2020

Trufas de Chocolate

 


 


 

 Ingredientes 


  • 160 gr de leche condensada
  • 150 gr de chocolate de cobertura
  • 1 cucharadita de mantequilla o margarina
  • Para rebozar las trufas:
    • Coco rallado
    • Trocitos de almendras
    • Trocitos de pistachos
    • Trocitos de avellanas
    • Fideos de chocolate

 

 

 Preparación 


  • En un cazo poner a cocer la leche condensada y antes de que hierva, retirar y añadir el chocolate previamente cortado en cachitos y añadir la mantequilla.
  • Dar vuelta hasta que casi se deshaga y volver a poner a fuego medio hasta que se deshaga del todo y se mezcle bien.
  • Poner en un tupper de cristal o donde queráis y dejar enfriar en la nevera un mínimo de 8 hora.
  • Sacar de la nevera y hacer bolitas, yo la cantidad que he cogido es la de una cuchara pequeña, pero eso ya al gusto.
  • Rebozar las trufas y listo

No hay comentarios:

Publicar un comentario