jueves, 26 de noviembre de 2020

Masa para pizzas de Coliflor

 Por fin he probado a hacer la masa para pizza con coliflor y la verdad es que no está nada mal y los celiacos la pueden probar y disfrutar.




Ingredientes 


  • Media coliflor
  • 100 gr de queso rallado (el qué más le guste a cada uno)
  • 1 huevo
  • Media cucharada pequeña de café de sal
  • También se le puede añadir alguna especia si os gusta

 

 Preparación 


  • Triturar la coliflor con una picadora o con lo que tengáis.
  • Poner en el microondas a máxima potencia durante 9 minutos para que se haga al vapor. Yo en mi caso lo pongo en el estuche al vapor de LEKUE , pero puede hacerse en un bol tapado con un film transparente al que se le hagan algunos agujeritos.
  • Añadir el huevo, el queso y la sal y mezclar bien
  • En una bandeja de horno, ponemos papel de horno, extendemos la mezcla con forma redonda o la que más os guste.  
  • Introducimos en el horno, precalentado, a 180ºC unos 20 minutos.
  • Sacar la pizza y añadirle los ingredientes que os apetezca como hacéis con una masa de pizza normal.
  • Gratinar unos cinco minutos y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario