viernes, 19 de agosto de 2011

ENSALADA BOSQUE DE SETAS


Ingredientes:

  •  Queso fresco del tipo Burgos
  • Un bote de pimientos
  •  Zanahoria cocida
  •  Un bote de maíz 
  •  Una lata de atún
  •   Lechuga
  •  Tomate cherry
  •   Mayonesa
  •  Aceite de oliva virgen
  •  Vinagre  ( puede ser de Módena que es muy sabrosa)
  •   Sal


Preparación:

-         Poner en el centro del plato una base de atún.
-        Cortar la lechuga en trozos pequeños y ponerla cubriendo la base de atún.
-        Cortar el queso fresco de Burgos en cuadraditos, lo suficientemente grandes para que se sostengan de pie pero menos que la anchura del tomate cherry y ponerlo repartido encima de la lechuga
-         Cortar el tomate cherry por la mitad y poner cada mitad encima de los cuadrados de queso fresco y  con un palillo pintarles unas motitas con mayonesa como si fueran setitas
-        Añadir el maíz encima de la lechuga
-        Alrededor de la lechuga poner la zanahoria cocida rallada y el pimiento rojo
-        En un vaso añadir sal, aceite y vinagre y batir bien y luego repartirlo con ayuda de  una cuchara por toda la ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario