Ingrediente:
- 2 tarrinas de queso marcarpone
- Una base de bizcocho para rellenar
- 2 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- Licor para emborrachar un poco el bizcocho y café
- Una caja pequeña de nata de montar
Preparacion:
- Batir las yemas con el azúcar
- A parte subir las dos claras a punto de nieve. Cuando estén subidas las claras añadir el mascarpone y mezclar bien
- Montar la nata y añadirla a la mezcla anterior del mascarpone y batir bien
- Añadir las yemas con el azúcar a la mezcla anterior poco a poco y batiendo despacito ( yo la suelo dejar luego la mezcla como 2 horas o mas en la nevera para que coja un poco de consistencia, pero esto ya es opcional)
- Con una brocha de cocina o con lo que cada uno tenga emborrachar las tres capas del bizcocho por ambos lados con una mezcla de licor y de café ( yo uso chupitos sin alcohol que tengo por casa, debe ser una bebida dulce)
- Poner en un molde una capa de bizcocho y añadir una parte de la mezcla hasta cubrirlo
- Poner la segunda capa encima de la capa anterior con la mezcla y añadir otra parte de la mezcla hasta cubrirlo
- Poner la última capa y añadir el resto de la mezcla
- Dejar enfriar en la nevera y cuando la vayas a desmoldar añadir chocolate en polvo por encima
No hay comentarios:
Publicar un comentario