Ingredientes
- 10 gr de levadura (si es fresca
mejor, pero vale la levadura en polvo).
- 250 gr de harina
- Media cucharadita de azúcar.
- Un pellizco de sal
- 2 cucharadas de aceite (oliva o
girasol, yo uso oliva virgen porque da más sabor)
- 60 ml de agua
Preparación
En mi caso lo he hecho con el robot Monsieur Cuisine Plus, pero se puede
hacer perfectamente a mano.
- Añadir la levadura, el azúcar y
el agua en el robot y programar 2 minutos a 37ºC velocidad 1 para que el
agua se caliente un poco y se mezcle con la levadura y el azúcar ( se puede calentar un poco de agua en el fuego o microondas y mezclarlo a mano).
- Añadir el resto de los ingredientes
al robot y seleccionar Amasar/2 minutos ( se puede amasar con las manos).
- Lista, ya tenemos nuestra masa,
dejar reposar en un bol tapada con un trapo limpio unos 60 minutos.
- Pasado ese tiempo o más, se añaden los ingredientes y se pone en el horno precalentado previamente a 220º . ¡¡A comer!!
Con esta receta sale para una pizza de masa fina tan grande como la bandeja del horno. Si se quiere más gorda la masa pues estirar meno-
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