Hojaldres con Crema pastelera
Ingredientes
- 125 gr azúcar
- 35 gr maicena
- 1 yema de huevo
- Un poco de piel de limón
- 500 ml de leche
- Una rama de canela
- Una lamina de hojaldre
- Almendras laminadas
Preparación
- Calentar el horno a 200º y cortar la lámina de hojaldre en trozos rectangulares para hacer pastelitos.
- Cuando el horno esté caliente meter los trozos de hojaldre a los que previamente habremos puesto las almendras por encima, se puede pintar con huevo para que queden brillantes. En unos 20 minutos estarán listos.
- Mientras hacer la crema pastelera:
- Se calientan en un cazo 400 ml leche con el azúcar, la rama de canela y la piel de limón.
- A parte en un vaso se mezcla la maicena con 100 ml de leche hasta disolverla bien.
- Cuando la leche con la canela hierva, se retira del fuego y se añade el vaso de leche con la maicena. Se mezcla bien y se vuelve a poner a fuego medio.
- Remover hasta que espese.
- Dejar enfriar
- Una vez frío el hojaldre y la crema pastelera, abrir por la mitad los pastelitos y rellenar con la crema. ¡¡Listos para comer!!
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