jueves, 22 de marzo de 2012

Pechuga de pollo a la Naranja

Es una receta muy sencilla y sabrosa para todas las edades e incluso para comer fuera de casa. Desde que me la dio mi amiga Mariam me he aficionado muchísimo ¡¡Cuidado que crea adicción!!)

Ingredientes ( para dos personas):

  • Una pechuga grande hecha filetes
  • Un cebolla mediana
  • El zumo de dos naranjas
  • Azúcar
  • Sal 
  • Brandy o ron

Preparación:

  • En una sartén poner un poco de aceite y calentar a fuego medio
  • Cortar la cebolla en trocitos pequeños y pochar en la sartén con el aceite
  • Cuando la cebolla está casi pochada añadir 3 cucharas de postre de azúcar y mezclar bien.
  • Añadir el zumo de las dos naranjas y media copita de licor
  • Dejar cocer 5 minutos y añadir los filetes de pechuga
  • Hacer los filetes de pechuga en la salsa durante 10 minutos dándoles vueltas
  • Servir los filetes con la cebolla y la salsa




No hay comentarios:

Publicar un comentario