martes, 21 de mayo de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS TIERRA Y MAR


Es una receta buena como entrante para poner como canapés a los invitados.




Ingredientes:

  • Un paquete de gula
  • Champiñones grandes para rellenar
  • Tacos de jamón serrano
  • Ajo
  • Guindilla
  • Sal.
  • Aceite de oliva
  • Un poco de pimentón dulce


Preparación:

  • Se lavan bien los champiñones y se separa la cabeza del tronco.
  • Se ponen las cabezas en una bandeja,se les añade un poco de sal y se meten al horno a 180º  hasta que se queden blandas( yo las suelo hacer en el microondas y en unos 6 minutos están listas)
  • Por otro lado se rehoga en una sartén con aceite de oliva el ajo y la guindilla cortados en trozos muy pequeños. Se añaden los troncos de los champiñones que se habrán cortado en trozos muy  pequeños.
  • Cuando estén más o menos rehogados se añade el pimentón y el jamón serrano y se rehoga un poco y se añaden las gulas y se deja a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que se hagan las gulas
  • Rellenar los champiñones con la mezcla y espolvorear por encima con perejil picado.

Servir caliente.

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