martes, 5 de noviembre de 2013

Quesada casera



El otro día por fin me lancé a hacer una Quesada con la receta que me pasó mi suegra y la verdad es que me ha encantado. Fácil y muy buena. Os animo mucho a intentarla.

Ingredientes:
  • 1 yogur natural 
  • 6 quesitos 
  • 1 yogur de harina 
  • 1 y 1/2 de yogur de azúcar 
  • 2 yogures de leche 
  • 2 cucharadas de mantequilla 
  • 2 huevos grandes o 3 pequeños.


Preparación:
  • Se ponen todos los ingredientes en un bol y se baten bien con la batidora.
  • Se usa un molde de horno de un tamaño no muy grande ( por ejemplo de  35 X 23 cm) y no muy hondo, se engrasa con mantequilla y se espolvorea por encima con un poco de harina para que no se pegue la quesada.
  • Se pone el horno a calentar a 180º con placa y aire.
  • Se echa la mezcla en el molde y se mete al horno durante unos 45 minutos hasta que esté bien hecha.
¡¡Fácil no!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario