martes, 23 de diciembre de 2014

RECETA: PASTEL DE SALMÓN

Como todos los años y el fin de semana antes de Navidad , mi marido y yo preparamos una cena para los dos de nuestra Navidad particular. Esta vez me dio por innovar un pastel de salmón que ví en la foto de una revista, le hice unos pequeños cambios y el resultado ha quedado estupendo y con un sabor y una presencia muy buena para quedar bien en cualquier cena y comida.
Así que os paso la receta por si os animáis, solo tenéis que sacar 10 minutos de vuestro tiempo.


  • Ingredientes:                 
    • 6 rebanadas de pan de molde sin corteza
    • 150 gramos de salmón ahumado
    • 1 huevo
    • 5 barritas de surimi
    • Medio aguacate
    • 1 tomate
    • Mayonesa
    • 1 huevo
    • 4 langostinos cocidos
  • Preparación:
    • Se mezcla el aguacate con el tomate todo muy triturado. Se untan dos rebanadas de pan de molde por una cara y se unen para hacer la forma de tarta alargada. Se parten los langostinos cocidos en cachitos y se ponen encima dela mezcla anterior. Se untan  otras dos rebanadas de pan de molde por una cara y se ponen tapando la capa con los langostinos.
    • Se parte el huevo y las barritas de surumi en trozos muy pequeños y se mezcla todo con mayonesa, lo que yo denomino 'chaca'.
    • En cima de la capa anterior se unta la chaca y se tapa con  las rebanadas restantes de pan de molde.
    • Se unta con un poco de mayonesa por todos los lados y se cubre bien con el salmón ahumado. Se puede decorar con mayonesa, con huevas de esturión,...



No hay comentarios:

Publicar un comentario