viernes, 19 de abril de 2013

Rollitos de esparragos



El otro dí ame tocaron los productos Bonnatur de Argal y me han encantado, tanto que ayer por la noche hice esta receta usando su Jamón cocido que está buenísimo.


Ingredientes para dos persona:

  • Dos sobres de jamón cocido Bonnatur de Argal
  • Una lata de espárragos
  • Queso suave
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
Preparación para dos persona:

  • en cada loncha de jamón cocido se pone queso y un esparrago ( 2 si son muy finos) y se enrolla formando un rollito
  • En una sarten se calienta el aceite de oliva
  • Los rollitos se pasa por huevo y luego por pan rallado y cuando el aceite este muy caliente se fríen vuelta y vuelta, lo justo para que se deshaga el queso
  • Se ponen a escurrir en un plato con papel de cocina y listos para servir. ¡¡ Fácil es!!

(Sugerencia: Esta receta también se puede comer más light y en frió si no se empana el rollito y se le añade queso de untar al jamón cocido y no se  empana. Es ideal para el verano y para la dieta)

Este es el resultado:





No hay comentarios:

Publicar un comentario