Ingredientes:
- Un paquete de gulas
- Un poco de pulpo cocido
- Patata cocida
- ajo
- aceite
- sal
- cayena
- pimentón
Preparación:
- Se parte al patata en rodajas de más o menos un cm y se ponen en un plato
- Se parte el pulpo en rodajas no muy finas ni muy gordas y se ponen encima de las rodajas de patata.
- En una sarten se añade aceite y cuando esté caliente se le añade el ajo muy picadito y un poco de cayena.
- Cuando el ajo esté un poco dorado se añaden las gulas y un poquito de sal y se rehoga durante unos 3-5 minutos.
- Se espolvorea el pimentón encima del pulpo y la patata y se añade un poco de sal y aceite y se calienta en el microondas 1 minuto a máxima potencia
- Encima del pulpo se añaden las gulas y listo
Probarlo, el sabor en conjunto está muy bueno y es diferente a lo de siempre. Además se hace muy rápido. Yo cuezo en la Lekue la patata cortada ya en rodajas y en 5 minutos la tengo lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario