Ingredientes:
- Un solomillo de cerdo
- Mostaza a la antigua
- Una lata de champiñones
- Tomate natural
- Una cebolla
- Hojaldre fresco
- Tiras de bacon
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Huevo batido
Preparación:
- Se quita toda la posible grasa que tenga el solomillo y se sal-pimenta.
- En una sarten con aceite muy caliente se pone el solomillo y se le da vuelta y vuelta para cerrarlo y que no pierda luego sus jugos.
- Se unta el solomillo por todos sus lados con un poco de mostaza a la antigua y se reserva.
- En la sarten en la que se ha hecho el solomillo se añade media cebolla grande picada muy fina y se rehoga.
- Cuando la cebolla esté rehogada se añade más o menos un poco mas de media lata grande de champiñones cortados también en trozos muy pequeños, y se dejan hacer unos 5 minutos.
- Se añade a los champiñones y la cebolla unas tres cucharadas soperas de tomate natural para ligar la cebolla y los champiñones. Se rectifica con sal y azúcar (para quitar la acidez del tomate) al gusto. A esta mezcla la llamamos FARSA.
- Se pone un film transparente en una bandeja y se coloca una capa de tiras de bacon, con la que se va a envolver el solomillo.
- Encima del bacon se pone más o menos la mitad de la FARSA y sobre ella el solomillo. El resto de la FARA se pone encima del solomillo para intentar que la FARSA lo cubra entero y se cierra con las tiras de bacon.
- Para que se haga bien se cierra bien prieto con el film transparente y se guarda en la nevera de 30 minutos a una hora.
- Una vez transcurrido el tiempo se pone en una bandeja la placa de hojaldre y encima de ella el solomillo ya sin el plástico.
- Se envuelve todo el solomillo con el hojaldre haciendo un paquetito y se pinta con huevo batido.
- Se mete al horno preecalentado a 190º durante aproximadamente 30 minutos ( que quede un poco dorado el hojaldre) no hacerlo mucho más para que no quede seco.
¡¡¡Listo para servir con una buena ensalada!!!
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