¡¡¡Quién dijo que no se podían comer patatas caseras light!!!Pues si se puede y de una forma muy sencilla y sana.
- 1 patata
- sal
- especias si se quiere
- papel para microondas
- una cucharada de aceite de oliva virgen
- Preparación:
- Se cortan las patatas en rodajas muy finas. Yo en mi caso uso una mandolina, pero se puede hacer perfectamente con un cuchillo afilado
- Se ponen encima del papel de horno.
- Se untan con un poquito de aceite, yo para ello uso una brocha, y se le añade un poquito de sal y si se quieren especias. Por ejemplo se pueden hacer con pimentón, con pimienta, a las finas hierbas...
- Se tapan con otro trozo de papel de horno y se meten al microondas unos 3 minutos a máxima potencia ( aquí ya cada uno tendrá que controlar su microondas, yo en el mio las pongo 3 minutos a 800W)
- Listas para comer. Quedan además muy crujientes y casi sin aceite!!
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