miércoles, 29 de abril de 2015

RECETA: PATATAS FRITAS LIGHT AL MICROONDAS

¡¡¡Quién dijo que no se podían comer patatas caseras light!!!Pues si se puede y de una forma muy sencilla y sana.




  • Ingredientes:                 
    • 1 patata
    • sal
    • especias si se quiere
    • papel para microondas
    • una cucharada de aceite de oliva virgen

  • Preparación:
    • Se cortan las patatas en rodajas muy finas. Yo en mi caso uso una mandolina, pero se puede hacer perfectamente con un cuchillo afilado
    • Se ponen encima del papel de horno. 
    • Se untan con un poquito de aceite, yo para ello uso una brocha, y se le añade un poquito de sal y si se quieren especias. Por ejemplo se pueden hacer con pimentón, con pimienta, a las finas hierbas...
    • Se tapan con otro trozo de papel de horno y se meten al microondas unos 3 minutos a máxima potencia ( aquí ya cada uno tendrá que controlar su microondas, yo en el mio las pongo 3 minutos a 800W)
    • Listas para comer. Quedan además muy crujientes y casi sin aceite!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario