jueves, 18 de junio de 2015

RECETA: CALABACINES RELLENOS

Me encantan los calabacinates, así que me dio por experimentar el fin de semana y me salió esta receta que está buenísima y es una nueva forma de comer pescado y verdura.







  • Ingredientes:                 
    • 1 Calabacín
    • sal
    • 1 lata de atún en aceite
    • 1 zanahoria
    • media cebolla
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 vaso de leche
    • una cucharada de aceite de oliva virgen
    • queso rallado

  • Preparación:
    • Se cortan Los calabacines en vasitos. Se meten al microondas 7 minutos a máxima potencia y se les quita con una cucharita la parte central.
    • Mientras se pocha en una sarten la cebolla y la zanahoria. 
    • Cuando este casi pochado se añade el relleno del calabacín y el atún, se sala y se rehoga 5 minutos.
    • Se añade la harina y se disuelve bien. Después se añade la leche y se hace una besamel
    • Se rellena los calabacines y se le pone por encima un poco de queso y se mete a gratinar al microondas o al horno.
    • Listo para comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario