Me encantan los calabacinates, así que me dio por experimentar el fin de semana y me salió esta receta que está buenísima y es una nueva forma de comer pescado y verdura.
- 1 Calabacín
- sal
- 1 lata de atún en aceite
- 1 zanahoria
- media cebolla
- 2 cucharadas de harina
- 1 vaso de leche
- una cucharada de aceite de oliva virgen
- queso rallado
- Preparación:
- Se cortan Los calabacines en vasitos. Se meten al microondas 7 minutos a máxima potencia y se les quita con una cucharita la parte central.
- Mientras se pocha en una sarten la cebolla y la zanahoria.
- Cuando este casi pochado se añade el relleno del calabacín y el atún, se sala y se rehoga 5 minutos.
- Se añade la harina y se disuelve bien. Después se añade la leche y se hace una besamel
- Se rellena los calabacines y se le pone por encima un poco de queso y se mete a gratinar al microondas o al horno.
- Listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario