jueves, 20 de febrero de 2014

ROLLITO DE QUESO Y SALMÓN

Un día una amiga hizo un rollito de salmón muy fácil y rápido y me he decidido a hacerlo y la verdad es que ha gustado bastante.




Aquí hay dos opciones:

  • hacer un brazo gitano
  • usar pan de molde sin corteza

Yo como tenía prisa lo hice con pan de molde normal al que quite la corteza.


  • Ingredientes:                 
    • 8 tostadas de pan de molde de sin corteza
    • 200 gr de Salmón ahumado
    • Un huevo cocido
    • Queso fresco de untar.
  • Preparación:
    • Con ayuda de un rodillo extender las tostadas de pan de molde para que queden finas
    • Encima de una esterilla o trapo de cocina, poner film transparente para poner en encima de él las tostadas.
    • Poner las tostadas de dos en dos muy juntas formando una lamina
    • Untar bien con el queso que quede una buena capa.
    • Encima del queso poner el salmón ahumado.
    • Con ayuda de la esterilla o el trapo enrollar bien y dejar enfriar en la nevera como una hora.
    • Rallar el huevo cocido.
    • Con ayuda de una cuchara o pincel de cocina pintar el rollo con queso fresco o mayonesa, esto ya  a gusto de cada cual, y poner el huevo rallado
    • Listo para servir!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario