viernes, 5 de febrero de 2021

Masa para Crep

 


#MasaCrep

Ingredientes 


  • 1 huevo
  • 75 gr de harina
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina derretida
  • Un pellizco de sal
  • 250 ml de leche

 

 Preparación 


  • Se añaden todos los ingredientes en el baso de la batida y se bate todo bien durante unos minutos, es bueno que salga un poco de espuma.
  • Se tapa y se deja reposar en el frigorífico durante 60 minutos
  • Se unta una sartén con un poco de mantequilla y se añade como un cazo de la mezcla (dependerá de lo grande de la sartén y de lo fino que se quiera el crep).
  • Cuando esté casi hecho por un lado ( se hace en 1 minuto) se le da la vuelta para que se haga por el otro y cuando ya está casi se puede rellenar directamente en la sartén y doblar o bien se puede sacar de la sartén y comer como se quiera

No hay comentarios:

Publicar un comentario